policy privacy

AVISO DE PRIVACIDAD SC AUTOMOTRIZ, S.A. de C.V. (EL DISTRIBUIDOR)

VIGENTE A PARTIR DE ENERO DE 2017

 

En SC AUTOMOTRIZ, S.A. de C.V., con domicilio en Paseo Río Sonora NO. 40-A Colonia Proyecto Rio Sonora en Hermosillo, Sonora C.P 83270, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

 

 

I. DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

 

EL DISTRIBUIDOR recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios

 

(i) directamente de usted,
(ii) a través de terceros que hayan comprado un automóvil en su nombre o que hayan presentado su automóvil para servicio o para cualquier otro fin en nuestras instalaciones. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes:  nombre completo; datos de contacto, tales como: dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; así como sus datos de ingresos mensuales o anuales e ingresos de su hogar.
Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto.

 

 

II. FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por EL DISTRIBUIDOR, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con los que tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades

 

(i) ofrecerle productos o servicios de la marca BUICK-GMC

(ii) dar cumplimiento a requerimientos legales,

(iii) realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de la marca BUICK-GMC,

(iv) realizar análisis estadísticos y de mercado,

(v) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su vehículo y conocer el historial de los servicios que se han realizado al mismo y de los problemas que, en su caso, haya presentado, incluyendo encuestas de satisfacción del cliente, hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de General Motors , así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, investigación del mercado, gestión de cobranza, y

(vi) utilizar sus datos con el propósito de transmitirlos a General Motors México, subsidiarias y afiliadas, a terceras partes, socios comerciales (los "Socios Comerciales") con el propósito de que estos pueda contactarlos para ofrecerle servicios y productos de la Marca BUICK-GMC, derivado de las obligaciones establecidas en el contrato que EL DISTRIBUIDOR tiene firmado con General Motors México.

 

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

 

Usted acepta que EL DISTRIBUIDOR podrá transmitir sus datos personales a



(i) General Motors México, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen;
(ii) a personas físicas y morales incluyendo otros DISTRIBUIDORES, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios del DISTRIBUIDOR o de General Motors México, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad, y
(iii) sus Socios Comerciales y/o proveedores del Distribuidor o de General Motors México con los que se tiene una relación jurídica, a fin de practicarles encuestas de satisfacción, así como ofrecerle productos y servicios relacionados con la marca BUICK-GMC.

 

SC AUTOMOTRIZ SA DE CV. pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en http://www.buickgmcsonora.com.mx/AvisodePrivacidad

 

 

III. SOLICITUD DE DERECHO ARCO Y REVOCACIÓN

 

Usted puede corregir la información que es inexacta o incompleta y al propio tiempo puede ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de sus datos personales por escrito dirigido a Atención a Clientes, a la siguiente dirección: aviso@buickgmcsonora.com, dicho escrito deberá contener:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos
personales.

 

Por otra parte, podrá revocar el consentimiento que ha otorgado EL DISTRIBUIDOR para el tratamiento de sus datos personales que no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones derivadas del vínculo jurídico que les une, a fin de que el DISTRIBUIDOR deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que usted presente su petición en los términos antes mencionado.
 

 

Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Titular de los Datos Personales, deberá exhibir el documento legal que lo acredite como tal, anexando copia simple de la identificación oficial del Titular y del representante legal.

 

Vamos a responder su solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

 

IV. MODIFICACIÓN DEL AVISO

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por EL DISTRIBUIDOR, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de www.buickgmcsonora.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el DISTRIBUIDOR determine para tal efecto.

 

 

Para cualquier duda o aclaración, favor de comunicarse al Centro de Atención al Cliente de SC Automotriz, S.A. de C.V., en su teléfono: 66 2259 5000 con los horarios de atención de lunes a viernes de 8:30 a 13:00 Hrs. y de 15:00 a 19:00 Hrs con la Lic. Dulce Aguirre. o por medio de su correo electrónico: aviso@buickgmcsonora.com LEGALES.

 

En los términos del presente Aviso, se les informa que para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el Titular de los datos personales, como el DISTRIBUIDOR estarán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan en sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México, D. F., renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa.

 

 

V. CONSENTIMIENTO

 

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares por medio de la presente

 

  • Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de SC Automotriz, S.A. de C.V.,
  • Autorizo de forma expresa al DISTRIBUIDOR. a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y
  • Autorizo al distribuidor de forma expresa a trasferir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a General Motors México y sus afiliadas y subsidiarias y/o personas físicas y morales que auxilien a cumplir sus compromisos, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.
  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Buick®.

  • Si el vehículo esta equipado y cuenta con servicio activo de OnStar®.

  • Sistema de asistencia personalizada Buick OnStar®
    Ante cualquier eventualidad en el camino, sólo presiona el botón azul OnStar® y serás enlazado a un Asesor que te dará ayuda personalizada, en tiempo real, las 24 horas, los 365 días del año.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado GMC®.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Cadillac®.

|